Chef’s Menu
MENÜ
2 凉菜 Kaltes Gerichte
Cold Dishes
-
201 拍黄瓜 9.50
Gurke Salat mit Knoblauch
Cucumber Salad with garlic -
202 凉拌菠菜 9.50
Spinat Salat
Spinach Salad -
203 凉拌木耳 18.00
Mu Er Pilye Salat
Black Fungus Salad -
204 凉拌豆腐 12.00
kalter Seidentofu mit Sojasauce
Tofu cold and dressed with sojasauce -
205 黄瓜拌牛腱 22.50
Gurke und Rindshaxe mit scharfer Knoblauch Sauce
Cucumber and Beef shank Salad with spicy garlic Sauce -
206 南京盐水鸭 22.00
Nanjing Salzente (mit Knochen, kalt serviert)
Nanjing Salt Duck (with bones, served cold) -
207 手撕杏鲍菇 23.50
Kräuterseitlinge Pilze Salad mit scharfe Knoblauch
King oyster mushrooms Salad in spicy Sauce -
208 凉拌海带结 15.00
Algen Salat mit Knoblauch Sauce
Seeweed Salad with garlic Sauce -
209 盐水毛豆 7.50
Edamame mit Meersalz
Edamame with Sea Salt
3 点心和前餐 Dimsum & warme Vorspeise
Dimsum & Hot Starters
-
301 春卷 两个 6.50
Hausgemachte Frühlingsrollen (vegetarisch) 2 Stück
homemade spring rolls -
302 炸虾 四个 8.50
Frittierte Crevetten 4 Stück
Deep-Fried shrimps 4 Pieces -
303 小笼包 四个 9.50
Xiao Long Bao - Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch Füllung 4 Stück
Xiao Long Bao Steamed buns with pork filling 4 pieces -
304 虾饺 四个 9.50
Xia Jiao - Gedämpfte Teigtaschen mit Crevettenfüllung 4 Stück
Xia Jiao-Steamed buns with shrimp filling 4 pieces -
305 烧卖 四个 9.50
Shao Mai - Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch Füllung 4 Stück
Shao Mai - Steamed buns with pork filling 4 pieces -
306 饺子锅贴 四个 9.50
Jiao Zi - Gebratenen Teigtaschen mit Rindfleisch Füllung 4 Stück
Jiao Zi-fried dumplings with beef filling 4 pieces -
307 炸馄炖 四个 8.50
frittierte Hundun mit schweinefleisch Füllung 5 Stück
fried Hun Dun with pork filling 5 pieces -
308 素菜饺子 四个 8.50
Jiao Zi - gebratene Jiao Zi mit Gemüse Füllung 4 Stück
Jiao Zi - fried Jiao Zi with vegetables 4 pieces -
309 什锦蒸笼 八个 17.50
Gemischte Dim Sum 8 Stück Mixed Dim Sum 8 Pieces
4 鸡肉类 Poulet
Chicken
-
401 菠萝古老鸡 23.50
frittiertes Poulet süss sauer mit Ananas
Deep-fried chicken with pineapples -
402 盐酥鸡 23.50
knuspriges Poulet (im Teig) mit Salz und Pfeiffer
Salt and pepper crispy chicken -
403 宫保鸡丁 25.50
Gebratenes Poulet mit Erdnüssen nach Gong Bao Art
Stir-fried chicken with peanuts after Gong Bao style -
404 腰果鸡丁 23.50
Poulet mit Kernelnüssen und Gemüse
Chicken with cashew nuts and Vegetables -
405 川味辣子鸡 28.50
Poulet sautiert mit getrockneten roten Chillis nach Si-Chuan Art
Stir-fried chicken with dred red chili -
406 铁板左宗鸡 25.00
General Tso`s Poulet ( Sauer, süss und leicht scharf)
General Tso`s Chicken (sour, sweet and slightly spicy) -
407 杂菜什锦鸡片 22.50
Gebratenes Poulet mit gemischter Gemüse
Stir-fried Chicken with Vegetables -
408 台湾三杯鸡 23.50
Drei Tassen Poulet-Gebratenes Poulet mit Reiswein, Sesamöl und Sojasauce
Three Cup Chicken-Stir-fried chicken with rice wine,sesame oil and soyasauce
5 猪肉 Schweinefleisch
Pork
-
501 鱼香肉丝 26.50
Yü Xiang-Schweinefleischstreifen
sautiert mit scharfer Knoblauch Sauce
Yü Xiang shredded pork (sauted with Spicy Garlic Sauce) -
502 锅包肉 25.50
Lady Pork-Frittieres Schweinefleisch an süss-sauer Sauce
Deep fried Pork in scoop with sweet and sour sauce -
503 回锅肉 25.50
Hui Guo Rou-zweimal gekochtes Schweinefleisch mit scharfer Pfeiffer Sauce
double-cooked fatty Pork with chilli bean sauce -
504 农家小炒肉 25.50
Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse (scharf)
Stir-fried Pork with Vegetables ( spicy) -
505 港式古老肉 23.50
Frittierte Schweinefleisch süss-sauer mit Ananas
Deep-Fried Pork sweet-sour with Ananas -
506 东坡肉 28.50
Dong Po Schweinefleisch
Dong Po Braised Pork -
507 红烧狮子头 26.00
Schweinefleischball
Braised Pork meat Balls -
508 青椒肉丝 23.50
Gebratene Schweinefleischstreifen mit grüner Paprika
Stir-fried shredded Pork with green pepper -
509 京酱肉丝 26.50
Schweinefleischstreifen mit süsser Bohnen Sauce, serviert mit Pfannkuchen oder Tofu
Shredded Pork with sweet bean Sauce, served with Pancake or Tofu.
6 牛肉 Rindfleisch
Beef
-
601 水煮牛肉 28.50
Shui Zhu-Rindfleisch gedünstet in scharfern Chili Öl
Shui Zhu Sliced beef in hot chili oil -
602 黑椒铁板牛肉 29.50
Gebratenes Rindfleisch und zwiebeln mit schwarzer Pfeifersauce
Stir-fried beef and Onions with black Pepper Sauce -
603 西兰花蘑菇耗油牛肉 26.50
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Pilzen an Austernsauce
Fried beef with broccoli and mushroom -
604 杏鲍菇黑椒牛肉 29.50
Rind mit Krauterseitling
Beef with King Oyster Mushroom -
605 尖椒牛肉 26.50
Gebratenes Rindfleisch mit scharfer Paprika
Stir-fried Beef with hot pepper -
606 萝卜牛腩煲 Vorbestellung 28.50
Geschmortes siedfleisch mit Rettich
Stewed Beef brisket with chinese radish -
607 脆皮牛肉 28.50
Frittiertes Rindfleisch an Zucker-Essig Sauce mit Chilli (scharf)
Fire Beef-Deep fried Beef in Sugar-vinegar Sauce with Chili (Spicy)
羊肉类 Lammfleisch / Lamb
-
608 孜然羊肉 29.50
Gebratenes Lammfleisch mit Kreuzkümmel
Stir-fried Lamb with cumin -
609 葱爆羊肉 29.50
Gebratenes Lammfleisch mit Frühlingszwibeln
Stir-fried lamb with scallion -
610 香辣羊肉 29.50
Lammfleisch sautiert mit scharfern Gewürzen
Sauted hot and spiced lamb
7 Fisch 鱼类
Fish
-
701 葱油鲈鱼 Vorbestellung 38.00
Gedämpfter Wolfsbarsch nach Kantonesischer Art
Steamed sea bass Hong Kong Style -
702 甜酸鱼片 23.50
Fisch im Teig gebacken mit Gemüse an süss-sauer Sauce
Sweet and sour Fish -
703 水煮鱼 28.50
Fischfilet gedünstet in scharfem Chili Öl (sehr scharf)
Fish filets in hot chilli oil -
704 菊花鱼 Vorbestellung 68.00
Jü Hua Fisch- Fischfilet frittiert in Blumenform an süss-sauer Sauce
Jü Hua Fish- Deep-Fried Fish fillet with sweet an sour sauce -
705 酸菜鱼 28.50
Fischfilet mit chineischem Sauerkraut
Bolled Fish with pickied cabbage and chili -
706 烤鱼 nur auf Vorbestellung Saisonpreise
-
707 红烧鲈鱼 Vorbestellung 38.00
Geschmorter Wolfsbarsch
Braised Sea Bass
8 虾类 Crevetten
Prawn
-
801 蒜蓉蒸虾 35.50
Gedämpfte Crevetten mit Knoblauch Sauce
Steamed prawn with garlic Sauce -
802 港式菠萝古老虾 29.50
Frittierte Crevetten an süss-sauer Sauce mit Ananas nach Hongkong Art
Deep-Fried Prawns with Ananas -
803港式干烧明虾 35.00
Trocken geröstete Garnelen nach Hongkong Art
Hongkong Style Dry Roasted Prawns -
804黑椒虾 35.00
Crevetten mit schwarzer Pfeiffer
Prawns with black pepper -
805椒盐大虾 35.00
Frittierte Crevetten gewürzt mit Salz und Szecghuanpfeiffer
Deep-Fried Shrimps seasoned with salt and szechuan Peper -
806 川味宫保虾球 29.50
Crevetten nach Kong Bao Art
Shrimps after Kung Po Style -
807 爆炒鱿鱼 26.50
Tintenfisch sautiert mit Frühlingszwibeln Stir-fried squid with scallion
9 鸭肉 Ente
Duck
-
901 香酥鸭 35.50
Knusprige Ente(am Knochen) nach Kanton Art
Crispy duck (on the bone) Hongkong Style -
902 麻辣香鸭 29.50
Gebratene Ente mit Mala Sauce
roast duck with Mala Sauce -
903 豉汁鸭 29.50
Gebratene Ente mit schwarzenbohnen Sauce
roast Duck with Black bean sauce -
904 清炒鸭片 29.50
Gebratene Entenscheiben
Fried Duck slices
10 豆腐和素菜类 Tofu & Vegi Gerichte
Tofu & Vegi Dishes
-
1001 麻婆豆腐 21.50
Mapo Tofu mit /ohne Rindhackfleisch (leicht scharf)
Mapo Tofu with/without minced beef (slightly spicy) -
1002 家常豆腐 21.50
Hausgemachter Tofu mit Gemüse
Home-made Tofu with Vegetables -
1003 素菜豆腐 21.50
Gebratenen Tofu mit Saison-Gemüse
Tofu with Vegetables -
1004 酸辣土豆丝 18.00
Gebratene Kartoffelstreifen mit scharfer-sauer Sauce (leicht scharf )
Sour and spicy Potatoes (slightly spicy) -
1005 干煸四季豆 21.50
Grüne Bohne trocken gebratenen ( leicht scharf)
Dry-fried string beans (slightly spicy) -
1006 虎皮尖椒 22.50
Gebratenen grüne Paprika mit gehacktem Schweinefleisch (sehr scharf)
Pan-seared green Chilli Pepper (very spicy) -
1007 地三鲜 22.50
Gebratene Kartoffel mit Peperoni und Aubergine
Fried potato pepper and aubergine -
1008 鱼香茄子 23.50
Yüxiang Auberginetopf (sautiert mit scharfer knoblauch Sauce)
Yüxiang eggplant Pot -
1009 醋溜大白菜 18.50
Stir-fried Cabbage with sweet and sour Sauce
炒饭 Gebratener Reis
Fried rice
-
R01 蔬菜炒米饭 18.50
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Fried rice with Vegetables and egg -
R02 海鲜炒米饭 26.50
Gebratener Reis mit Meeresfrüchte, Gemüse und Ei
Fried rice with Seafoods,Vegetables and egg -
R03 大虾炒饭 26.50
Gebratener Reis mit Crevetten, Gemüse und Ei.
Fried rice with schrims,vegetables and egg. -
R04 鸡肉炒饭 21.50
Gebratener Reis mit Poulet,Gemüse und Ei.
Fried rice with Chicken ,Vegetables and egg -
R05 扬州炒饭 23.50
Gebratener Reis mit chinesische Salami Gemüse und Ei.
Fried rice with chinese salami, vegetables and egg
炒面 Gebratener Nudeln
Fried Noodle
-
N01 素菜炒面 18.50
Gebratene Nudeln mit Gemüse ( Vegan)
Fried Noodle with Vegetables -
N02 鸡肉炒面 18.50
Gebratene Nudeln mit Poulet, Gemüse und Ei.
Fried noodle with Chicken, vegetables and egg. -
N03 海鲜炒面 25.50
Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchte, Gemüse und Ei.
Fried noodle with Seafoods, Vegetables and egg. -
N04 虾炒面 25.50
Gebratene Nudeln mit Crevetten, Gemüse und Ei.
Fried noodle with Prawn, vegetables and egg. -
N05 牛肉炒面 23.00
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Gemüse und Ei.
Fried noodle with Beef, Vegetable and egg. -
N06 猪肉炒面 21.50
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei.
Fried noodle with Pork, Vegetables and egg. -
N07鸡肉乌冬面 23.50
Gebratene Udon mit Pouletfleisch,Gemüse und Ei.
Fried Udon noodle with Chicken,Vegetables and egg. -
N08 素炒乌冬面 19.50
Gebratene Udon mit Gemüse (Vegan)
Fried Udon with vegetables.
汤面 Nuedelsuppe
Noodle Soup
-
N09 素菜汤面 18.00
Nudelsuppe mit Gemüse
noodle soup with vegetables -
N10 牛腩汤面 21.00
Siedfleisch Nudelsuppe
noodle soup with slicedbeef. -
N11 牛肉面 21.00
Nudelsuppe mit Rindfleisch
noodle soup with Beef. -
N12 烧鸭汤面 25.50
Nudelsuppe mit gegrillter Ente.
Duck noodle soup. -
N13 馄饨汤面 21.50
Nudelsuppe mit Hundun. Wanton noodle soup.
Gefüllt mit Pouletfleisch oder Schweinefleisch -
N14 海鲜汤面 23.50
Nudelsuppe mit Meeresfrüchte.
Noodle soup with seafood. -
N15 四川担担面 23.50
Nudelsuppe mit Hackfleisch und Erdnüssen nach Sichuan Art. (Scharf und würzig)
Noodle soup with finely chopped Pork and peanuts. (spicy and numbing) -
N16 老北京炸酱面 23.50
Zha Jiang Mian Peking Nudel mit gebratenner Sojapaste und schweinefleisch.
Peking Noodle with fried Soybeanpaste Pork.
面食 Teiggerichte
Noodles
-
T01 牛肉锅贴 25.00
Gebratene Jiaozi mit Rindhackfleisch
Fried Jiaozi with Beef. -
T02 猪肉锅贴 23.00
Gebratene Jiaozi mit Schweinefleisch
Fried Jiaozi with Pork. -
T03 素菜锅贴 23.00
Gebratene Jiaozi mit Gemüse. (Vegan)
Fried Jiaozi with vegetables. -
T04 猪肉白菜水饺 25.00
Gekochter Jiaozi gefüllt mit schweinehackfleisch und Chinakohl. Jiaozi with Pork and Cabbage.
-
T05 猪肉韭菜水饺 25.00
Gekochter Jiaozi mit schweinehackfleisch und chinesischer Lauch.
Jiao Zi with Pork and Leek. -
T06 素菜饺 23.00
Gekochter Jiao Zi mit Gemüse.
Jiao Zi with Vegetables.
儿童套餐 Kindermenu
Children Menu
-
K01 炸鱼棒套餐 配炸薯条或炒米饭 14.00
MSC Fischstäbchen Menu mit Pommes oder gebratener Reis
MSC Stickes Menu with french Fries or fried rice. -
K02 麦乐鸡套餐 配炸薯条或炒米饭 14.00
Chicken Nuggets Menu mit Pommes oder gebratener Reis
Chicken Nuggets Menu with french fries or fried rice.
主食 Beilage
Side dishes
-
B01 白米饭 2.50
Gedämpfter Reis
steamed rice -
B02 蛋炒饭 5.00
Gebratener Reis mit Eier
fried rice with egg -
B03 蛋炒面 5.00
Gebratener Nudel mit Eier
Fried noodle with egg