Take Away Menu

Take Away

2 凉菜 Kaltes Gerichte
Cold Dishes

  • 201 拍黄瓜 9.50

    Gurke Salat mit Knoblauch
    Cucumber Salad with garlic

  • 202 凉拌菠菜 9.50

    Spinat Salat
    Spinach Salad

  • 203 凉拌木耳 18.00

    Mu Er Pilye Salat
    Black Fungus Salad

  • 204 凉拌豆腐 12.00

    kalter Seidentofu mit Sojasauce
    Tofu cold and dressed with sojasauce

  • 205 黄瓜拌牛腱 22.50

    Gurke und Rindshaxe mit scharfer Knoblauch Sauce
    Cucumber and Beef shank Salad with spicy garlic Sauce

  • 206 南京盐水鸭 22.00

    Nanjing Salzente (mit Knochen, kalt serviert)
    Nanjing Salt Duck (with bones, served cold)

  • 207 手撕杏鲍菇 23.50

    Kräuterseitlinge Pilze Salad mit scharfe Knoblauch
    King oyster mushrooms Salad in spicy Sauce

  • 208 凉拌海带 15.00

    Algen Salat mit Knoblauch Sauce
    Seeweed Salad with garlic Sauce

  • 210 海草沙拉 9.00

    Algensalat mit Sesamen Gurke
    Seeweed Salad with Sesame and Cucumber

3 点心和前餐 Dimsum & warme Vorspeise
Dimsum & Hot Starters

  • 301 春卷 两个 6.50

    Hausgemachte Frühlingsrollen (vegetarisch) 2 Stück
    homemade spring rolls

  • 302 炸虾 四个 8.50

    Frittierte Crevetten 4 Stück
    Deep-Fried shrimps 4 Pieces

  • 303 小笼包 四个 9.50

    Xiao Long Bao - Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch Füllung 4 Stück
    Xiao Long Bao Steamed buns with pork filling 4 pieces

  • 304 虾饺 四个 9.50

    Xia Jiao - Gedämpfte Teigtaschen mit Crevettenfüllung 4 Stück
    Xia Jiao-Steamed buns with shrimp filling 4 pieces

  • 305 烧卖 四个 9.50

    Shao Mai - Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch Füllung 4 Stück
    Shao Mai - Steamed buns with pork filling 4 pieces

  • 306 饺子锅贴 四个 9.50

    Jiao Zi - Gebratenen Teigtaschen mit Rindfleisch Füllung 4 Stück
    Jiao Zi-fried dumplings with beef filling 4 pieces

  • 307 炸馄炖 五个 8.50

    frittierte Hundun mit schweinefleisch Füllung 5 Stück
    fried Hun Dun with pork filling 5 pieces

  • 308 素菜饺子 四个 8.50

    Jiao Zi - gebratene Jiao Zi mit Gemüse Füllung 4 Stück
    Jiao Zi - fried Jiao Zi with vegetables 4 pieces

  • 309 什锦蒸笼 八个 17.50

    Gemischte Dim Sum 8 Stück Mixed Dim Sum 8 Pieces

Gong Po Chicken horizental

4 鸡肉类 Poulet
Chicken

  • 401 菠萝古老鸡 23.50

    frittiertes Poulet süss sauer mit Ananas
    Deep-fried chicken with pineapples

  • 402 盐酥鸡 23.50

    knuspriges Poulet (im Teig) mit Salz und Pfeiffer
    Salt and pepper crispy chicken

  • 403 宫保鸡丁 25.50

    Gebratenes Poulet mit Erdnüssen nach Gong Bao Art
    Stir-fried chicken with peanuts after Gong Bao style

  • 404 腰果鸡丁 23.50

    Poulet mit Kernelnüssen und Gemüse
    Chicken with cashew nuts and Vegetables

  • 405 川味辣子鸡 28.50

    Poulet sautiert mit getrockneten roten Chillis nach Si-Chuan Art
    Stir-fried chicken with dred red chili

  • 406 铁板左宗鸡 25.00

    General Tso`s Poulet ( Sauer, süss und leicht scharf)
    General Tso`s Chicken (sour, sweet and slightly spicy)

  • 407 杂菜什锦鸡片 22.50

    Gebratenes Poulet mit gemischter Gemüse
    Stir-fried Chicken with Vegetables

  • 408 台湾三杯鸡 23.50

    Drei Tassen Poulet-Gebratenes Poulet mit Reiswein, Sesamöl und Sojasauce
    Three Cup Chicken-Stir-fried chicken with rice wine,sesame oil and soyasauce

Pork

5 猪肉 Schweinefleisch
Pork

  • 501 鱼香肉丝 26.50

    Yü Xiang-Schweinefleischstreifen
    sautiert mit scharfer Knoblauch Sauce
    Yü Xiang shredded pork (sauted with Spicy Garlic Sauce)

  • 502 锅包肉 25.50

    Lady Pork-Frittieres Schweinefleisch an süss-sauer Sauce
    Deep fried Pork in scoop with sweet and sour sauce

  • 503 回锅肉 25.50

    Hui Guo Rou-zweimal gekochtes Schweinefleisch mit scharfer Pfeiffer Sauce
    double-cooked fatty Pork with chilli bean sauce

  • 504 农家小炒肉 25.50

    Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse (scharf)
    Stir-fried Pork with Vegetables ( spicy)

  • 505 港式古老肉 23.50

    Frittierte Schweinefleisch süss-sauer mit Ananas
    Deep-Fried Pork sweet-sour with Ananas

  • 507 红烧狮子头 26.00

    Schweinefleischball
    Braised Pork meat Balls

  • 508 青椒肉丝 23.50

    Gebratene Schweinefleischstreifen mit grüner Paprika
    Stir-fried shredded Pork with green pepper

  • 509 京酱肉丝 26.50

    Schweinefleischstreifen mit süsser Bohnen Sauce, serviert mit Pfannkuchen oder Tofu
    Shredded Pork with sweet bean Sauce, served with Pancake or Tofu.

6 牛肉 Rindfleisch
Beef

  • 601 水煮牛肉 28.50

    Shui Zhu-Rindfleisch gedünstet in scharfern Chili Öl
    Shui Zhu Sliced beef in hot chili oil

  • 602 黑椒铁板牛肉 29.50

    Gebratenes Rindfleisch und zwiebeln mit schwarzer Pfeifersauce
    Stir-fried beef and Onions with black Pepper Sauce

  • 603 西兰花蘑菇耗油牛肉 26.50

    Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Pilzen an Austernsauce
    Fried beef with broccoli and mushroom

  • 604 杏鲍菇黑椒牛肉 29.50

    Rind mit Krauterseitling
    Beef with King Oyster Mushroom

  • 605 尖椒牛肉 26.50

    Gebratenes Rindfleisch mit scharfer Paprika
    Stir-fried Beef with hot pepper

  • 607 脆皮牛肉 28.50

    Frittiertes Rindfleisch an Zucker-Essig Sauce mit Chilli (scharf)
    Fire Beef-Deep fried Beef in Sugar-vinegar Sauce with Chili (Spicy)

羊肉类 Lammfleisch / Lamb

  • 608 孜然羊肉 29.50

    Gebratenes Lammfleisch mit Kreuzkümmel
    Stir-fried Lamb with cumin

  • 609 葱爆羊肉 29.50

    Gebratenes Lammfleisch mit Frühlingszwibeln
    Stir-fried lamb with scallion

  • 610 香辣羊肉 29.50

    Lammfleisch sautiert mit scharfern Gewürzen
    Sauted hot and spiced lamb

shrimp

8 虾类 Crevetten
Prawn

  • 801 蒜蓉蒸虾 35.50

    Gedämpfte Crevetten mit Knoblauch Sauce
    Steamed prawn with garlic Sauce

  • 802 港式菠萝古老虾 29.50

    Frittierte Crevetten an süss-sauer Sauce mit Ananas nach Hongkong Art
    Deep-Fried Prawns with Ananas

  • 803 港式干烧明虾 35.00

    Trocken geröstete Garnelen nach Hongkong Art
    Hongkong Style Dry Roasted Prawns

  • 804 黑椒虾 35.00

    Crevetten mit schwarzer Pfeiffer
    Prawns with black pepper

  • 805 椒盐大虾 35.00

    Frittierte Crevetten gewürzt mit Salz und Szecghuanpfeiffer
    Deep-Fried Shrimps seasoned with salt and szechuan Peper

  • 806 川味宫保虾球 29.50

    Crevetten nach Kong Bao Art
    Shrimps after Kung Po Style

  • 807 爆炒鱿鱼 26.50

    Tintenfisch sautiert mit Frühlingszwibeln Stir-fried squid with scallion

Pork

9 鸭肉 Ente
Duck

  • 901 香酥鸭 35.50

    Knusprige Ente(am Knochen) nach Kanton Art
    Crispy duck (on the bone) Hongkong Style

  • 902 麻辣香鸭 29.50

    Gebratene Ente mit Mala Sauce
    roast duck with Mala Sauce

  • 903 豉汁鸭 29.50

    Gebratene Ente mit schwarzenbohnen Sauce
    roast Duck with Black bean sauce

  • 904 清炒鸭片 29.50

    Gebratene Entenscheiben
    Fried Duck slices

10 豆腐和素菜类 Tofu & Vegi Gerichte
Tofu & Vegi Dishes

  • 1001 麻婆豆腐 21.50

    Mapo Tofu mit /ohne Rindhackfleisch (leicht scharf)
    Mapo Tofu with/without minced beef (slightly spicy)

  • 1002 家常豆腐 21.50

    Hausgemachter Tofu mit Gemüse
    Home-made Tofu with Vegetables

  • 1003 素菜豆腐 21.50

    Gebratenen Tofu mit Saison-Gemüse
    Tofu with Vegetables

  • 1004 酸辣土豆丝 18.00

    Gebratene Kartoffelstreifen mit scharfer-sauer Sauce (leicht scharf )
    Sour and spicy Potatoes (slightly spicy)

  • 1005 干煸四季豆 21.50

    Grüne Bohne trocken gebratenen ( leicht scharf)
    Dry-fried string beans (slightly spicy)

  • 1006 虎皮尖椒 22.50

    Gebratenen grüne Paprika mit gehacktem Schweinefleisch (sehr scharf)
    Pan-seared green Chilli Pepper (very spicy)

  • 1007 地三鲜 22.50

    Gebratene Kartoffel mit Peperoni und Aubergine
    Fried potato pepper and aubergine

  • 1008 鱼香茄子 23.50

    Yüxiang Auberginetopf (sautiert mit scharfer knoblauch Sauce)
    Yüxiang eggplant Pot

  • 1009 醋溜大白菜 18.50

    Stir-fried Cabbage with sweet and sour Sauce

Gong Po Chicken horizental

炒饭 Gebratener Reis
Fried rice

  • R01 蔬菜炒米饭 18.50

    Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
    Fried rice with Vegetables and egg

  • R02 海鲜炒米饭 26.50

    Gebratener Reis mit Meeresfrüchte, Gemüse und Ei
    Fried rice with Seafoods,Vegetables and egg

  • R03 大虾炒饭 26.50

    Gebratener Reis mit Crevetten, Gemüse und Ei.
    Fried rice with schrims,vegetables and egg.

  • R04 鸡肉炒饭 21.50

    Gebratener Reis mit Poulet,Gemüse und Ei.
    Fried rice with Chicken ,Vegetables and egg

  • R05 扬州炒饭 23.50

    Gebratener Reis mit chinesische Salami Gemüse und Ei.
    Fried rice with chinese salami, vegetables and egg

主食 Beilage
Side dishes

  • B01 白米饭 2.50

    Gedämpfter Reis
    steamed rice

  • B02 蛋炒饭 5.00

    Gebratener Reis mit Eier
    fried rice with egg

  • B03 蛋炒面 5.00

    Gebratener Nudel mit Eier
    Fried noodle with egg

Pork

炒面 Gebratener Nudeln
Fried Noodle

  • N01 素菜炒面 15.00

    Gebratene Nudeln mit Gemüse ( Vegan)
    Fried Noodle with Vegetables

  • N02 鸡肉炒面 18.50

    Gebratene Nudeln mit Poulet, Gemüse und Ei.
    Fried noodle with Chicken, vegetables and egg.

  • N03 海鲜炒面 25.50

    Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchte, Gemüse und Ei.
    Fried noodle with Seafoods, Vegetables and egg.

  • N04 虾炒面 25.50

    Gebratene Nudeln mit Crevetten, Gemüse und Ei.
    Fried noodle with Prawn, vegetables and egg.

  • N05 牛肉炒面 23.00

    Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Gemüse und Ei.
    Fried noodle with Beef, Vegetable and egg.

  • N06 猪肉炒面 18.50

    Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei.
    Fried noodle with Pork, Vegetables and egg.

  • N07鸡肉乌冬面 23.00

    Gebratene Udon mit Pouletfleisch,Gemüse und Ei.
    Fried Udon noodle with Chicken,Vegetables and egg.

  • N08 素炒乌冬面 15.00

    Gebratene Udon mit Gemüse (Vegan)
    Fried Udon with vegetables.

Gong Po Chicken horizental

儿童套餐 Kindermenu
Children Menu

  • K01 炸鱼棒套餐 配炸薯条或炒米饭 14.00

    MSC Fischstäbchen Menu mit Pommes oder gebratener Reis
    MSC Stickes Menu with french Fries or fried rice.

  • K02 麦乐鸡套餐 配炸薯条或炒米饭 14.00

    Chicken Nuggets Menu mit Pommes oder gebratener Reis
    Chicken Nuggets Menu with french fries or fried rice.

Pork

主食 Beilage
Side dishes

  • B01 白米饭 2.50

    Gedämpfter Reis
    steamed rice

  • B02 蛋炒饭 5.00

    Gebratener Reis mit Eier
    fried rice with egg

  • B03 蛋炒面 5.00

    Gebratener Nudel mit Eier
    Fried noodle with egg